lunes, marzo 21, 2016

¿QUÉ SABES DE “ESTAFETA77”? “De Mesa en Mesa Revista Gastronómica”.

¿QUÉ SABES DE “ESTAFETA 77”?
Por Juan Antonio Rayo. www.demesaenmesa.es
“De Mesa en Mesa Revista Gastronómica”.

¿QUÉ SABES DE “ESTAFETA77”? “De Mesa en Mesa Revista Gastronómica”. 1
¿QUÉ SABES DE “ESTAFETA77”? “De Mesa en Mesa Revista Gastronómica”.

No dejamos Pamplona, ni sus calles y menos la afamada Estafeta, de dónde le viene el nombre al local del que os vamos a hablar. Al frente de este establecimiento que lleva una semana escasa abierto, nos encontramos a Dani, un conocedor de la hostelería Navarra. Nos abre sus puertas a un deleite para la vista y el paladar, con su amplio abanico de productos.

VISITA FOTOGRÁFICA DE LA TIENDA ESTAFETA 77, click la imagen

77 ESTAFETA
Apuesta por los productos de casa ( de la tierra Navarra), en el apartado de embutidos, desde el jamón de pato, chorizos, salchichones( de burro, de cabra), que son variedades novedosas en el mercado.
Quesos D.O. Idiazabal, Roncal, Roncesvalles y ya dispone de quesos de la quesería de Olite.
Patés (landes, de jabalí de cerdo ibérico, bloc de foie, foie gras con hongos).
Especias, un gran surtido, sales ecológicas.
Mousse de queso de cabra, de queso de oveja, de bacalao.
Conservas de verdura, legumbres, espárragos todo de Navarra, comida precocinada.
No podían faltar los pimientos del piquillo, pimientos cherry rellenos de foie, pimientos cherry rellenos de atún.
Vinos D.O., Navarra, Rioja, Sidras, Licores de hierbas, manzana, mora entre otros, así como los pacharanes.
Dulces, gran variedad de mermeladas con una gama de sabores poco vista en otros establecimientos, os voy a destacar alguna como de manzana con frutos secos, fresa con menta, castañas con pacharán, melocotón con stevia y más.
Nueces navarras, para acompañar el buen queso. Zumos 100% Bio.
Aceites ( La Maja, Urzante) vinagres.
Pan, empanadas varias, pastas así como caramelos.
Realiza catas ya que cuenta con una zona preparada para ello, dichas catas se hacen bajo reserva, llamando al propio lugar. Las catas van acompañadas de tablas de embutidos y queso.
Así que ya sabéis un nuevo lugar para visitar y claro estar comprar productos de la tierra.
Horario: De Lunes a Miércoles, de 9:30 h a 20:30 h.
Jueves, Viernes y Sábado: de 9:30 a cierre.
Domingo: 10:30 a cierre.
No cierra al mediodía.
Acepta tarjetas.
Para Reservas de Catas ( 692 065 692). Dani.

GEOLOCALIZAR


ENTREVISTA CON DANI