viernes, noviembre 11, 2016

Pago de Cirsus Bodega de Vinos de Pago

Pago de Cirsus Bodega de Vinos de Pago

De Mesa en Mesa Revista Gastronomica.

de mesa en mesa Pago de Cirsus Bodega de Vinos de Pago
Desde el año 2014, La Bodega Pago de Cirsus posee oficialmente la calificación de Denominación de Origen Vino de Pago. Para obtener este tipo de producción, el vino que acá se cultiva y procesa debe ser sólo con viñas de la propia bodega. 

de mesa en mesa bodega Pago de Cirsus Bodega de Vinos de Pago
La vendimia se realiza a mano. 
La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo donde se poda en verde y luego en la mesa de selección, se escoge sólo la mejor uva, que pasará luego por los diferentes procesos de fermentación y envejecimiento según el caso. Para su propietario, el empresario Alejandro Gómez Sigala, “la calidad es la premisa en cada uno de nuestros vinos”.






Los bajos rendimientos, nos aseguran un buen color, firmes taninos para crear un vino con cuerpo y estructura poderosa que junto a las barricas de roble francés de la mejor calidad logramos un vino elegante y longevo. Las barricas que utilizamos son las mejores del mercado”, agrega Alejandro Gómez Sigala.
Orgullosos de la calidad de sus vinos premiados a nivel nacional e internacional, en el sur de Navarra, en Ablitas para ser exactos, os esperamos en el pago, para el disfrute de una verdadera experiencia enológica, llena de sensaciones.
Bodega Pago de Cirsus SL es de lo mejor de Navarra y de lo más selecto de España.


0 comentarios:

Publicar un comentario