Pago de Cirsus Bodega de Vinos de Pago
De Mesa en Mesa Revista Gastronomica.
Desde
el año 2014, La Bodega Pago de Cirsus posee oficialmente la
calificación de Denominación de Origen Vino de Pago. Para obtener
este tipo de producción, el vino que acá se cultiva y procesa debe
ser sólo con viñas de la propia bodega.
La vendimia se realiza a
mano.
La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el
viñedo donde se poda en verde y luego en la mesa de selección, se
escoge sólo la mejor uva, que pasará luego por los diferentes
procesos de fermentación y envejecimiento según el caso. Para su
propietario, el empresario Alejandro Gómez Sigala, “la calidad es
la premisa en cada uno de nuestros vinos”.
“Los
bajos rendimientos, nos aseguran un buen color, firmes taninos para
crear un vino con cuerpo y estructura poderosa que junto a las
barricas de roble francés de la mejor calidad logramos un vino
elegante y longevo. Las barricas que utilizamos son las mejores del
mercado”, agrega Alejandro Gómez Sigala.
Orgullosos
de la calidad de sus vinos premiados a nivel nacional e
internacional, en el sur de Navarra, en Ablitas para ser exactos, os
esperamos en el pago, para el disfrute de una verdadera experiencia
enológica, llena de sensaciones.
Bodega
Pago de Cirsus SL es de lo mejor de Navarra y de lo más selecto de
España.
0 comentarios:
Publicar un comentario