jueves, noviembre 10, 2016

LO QUE TE OFRECE EL TXOKO DEL IBÉRICO, Tienda de gastronomía Ibérica en Pamplona.

LO QUE TE OFRECE EL TXOKO DEL IBÉRICO, Tienda de gastronomía Ibérica en Pamplona.

Por Juan Antonio Rayo DE MESA EN MESA REVISTA GASTRONÓMICA.


El jamón ibérico es un tipo de jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España, a menudo considerado como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico.


de mesa en mesa revista gastronomica jamon y juan antonio rayo en la txoko del iberico en pamplona
Juan Antonio Rayo con un Jamon del Txok del Iberico en Pamplona

Para su producción debe contar como mínimo con un 50% de pureza de esta raza para poder llamarse “jamón ibérico”, aunque los de más alta calidad serán los jamones 100% ibéricos procedentes de cerdos ibéricos en los que ambos progenitores serán de raza 100% ibérico.
de mesa en mesa revista gastronomica reportaje en txoko del iberico en pamplona parte de cesta disponible en navidades 2016

De jamones y de calidad sabe bien Pilar propietaria del Txoko del Ibérico, una señora que os asesorará bien a la hora de que jamón comprar, y como conservarlo.

En el vídeo en el minuto 7, podéis ver Juan Antonio Rayo de la revista gastronómica DE MESA EN MESA, dirigirse hacia la tienda de delicatessen Ibéricas EL TXOKO DEL IBÉRICO EN PAMPLONA, donde no desvelara una sorpresa que tiene la tienda para este fin de año 2016. SUSCRIBETE A NUESTRO CANAL GRACIAS.

En esta ocasión de cara a la navidad que sepais que podeis encontrar vuestros lotes y cestas de navidad, así como un buen jamón por enteros, cuartos, medios con una calidad excelente, si algo predomina es la buena calidad del producto en este establecimiento. Así que no lo dudéis a la hora de comprar este producto.
FOTO DEL TXOKO DEL IBERICO EN PAMPLONA, foto de la cesta disponible para las navidades 2016 DE MESA EN MESA REVISTA GASTRONOMICA


COMO LLEGAR



0 comentarios:

Publicar un comentario