miércoles, agosto 17, 2016

PICOTEO DE LUJO CASA ALBERTO, DE TAPA EN TAPA

PICOTEO DE LUJO

CASA ALBERTO, DE TAPA EN TAPA


Picoteo de lujo, cuando en una ciudad como Tudela, en la que escasean los lugares referenciales para ir a tomar un bocata o un pincho, se abre un bar, lo facil seria cubrir el expediente, ofrecer más o menos una variedad más o menos correcta y no complicarse en exceso.
de mesa en mesa-Equipo Casa Alberto DE TAPA EN TAPA Tudela
Equipo Casa Alberto DE TAPA EN TAPA Tudela

No es el caso que nos atañe hoy donde Alberto Sanchez que se hizo cargo de Casa Alberto de Tapa en Tapa, tuvo muy claro que la clave de su establecimiento iba a ser la diferenciación y la especialización.

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Tan solo hay que ver la variedad de pinchos y raciones que sirven en este pequeño pero bien situado establecimiento. A día de hoy, se elaboran pinchos, tortillas varias ,raciones, donde es raro asomarse y que no haya nadie comiendo cuanto menos un pincho.
 
DE MESA EN MESA-Mejillones CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
Mejillones CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA


DE MESA EN MESA-Pulpo a la Gallega CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
Pulpo a la Gallega CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA-GAZPACHO CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
GAZPACHO CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA -PINCHOS-TAPAS-RACIONES- CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
PINCHOS-TAPAS-RACIONES- CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA-Pincho CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
Pincho CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA- CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA-Pincho
CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA-Pincho

DE MESA EN MESA-CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA-Productos de la tierra-CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
Productos de la tierra-CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA

DE MESA EN MESA-Pulpo y Aceitunas, CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
Pulpo y Aceitunas, CASA ALBERTO DE TAPA EN TAPA
En cualquier caso no debemos olvidarnos en Casa Alberto no se limita a hacer pinchos y raciones solamente. Las paellas son otro de los fuertes, que nos presentan los fines de semana en su barra, y bien podemos degustarla en el local como encargarla para comernosla en nuestro domicilio.
Tuvimos la ocasión recientemente de sentarnos a mesa puesta en su terraza, donde se dan a conocer por su cocina basada en los productos de la tierra, cultivados en su propia huerta. Un lugar donde se ofrece una comida de calidad a buen precio. Cuando uno quiere comer en Casa Alberto, no se han olvidado de cocinar como dios manda, sencillo pero bueno a la vez. No se olvidan del trato con las personas.
Hablamos de sus bocadillos que son de buena materia prima y buena calidad, un buen tamaño, donde hay dos que destacan sobre otros, uno es el de ternera y otro el de pechuga de pollo, y también degustamos un sabroso sandwich vegetal, que si bien recuerdo tiempo que no había comido algo igual.
No os olvideis de su menú del día casero de lunes a viernes por 11 euros bebida e iva incluido.
El lema es dar comida de buena calidad y casera a la gente de buen comer, a buen precio y con una buena sonrisa.
Se me olvidaba para estas calores, el gazpacho pues también nos pueden servir gazpacho y esta bien rico un buen refrigerante. Los jueves continúan con el pinchopote.
Dispone de una amplia terraza, y un acogedor comedor donde poder comer, beber o tapear.
Lo mejor darse una vuelta por allí y comprobarlo.

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